无锡市国土资源交易中心
服务规范和服务质量规定

 

 一、遵守服务规范
 1、切实履行《无锡市国土资源交易中心规章制度》中各项工作职能及职责,坚决贯彻“四全”服务理念,坚决做到“四个不让”。
 2、严格按照《无锡市国土资源交易中心部门工作流程》、《国有建设用地使用权挂牌出让操作手册》等制度进行业务操作,不违规、不拖沓。
 3、实行首问责任制,接受广大办事群众监督,恪守职业操守,工作部门或人员凡经查实因违反相关规定受到投诉,按照《无锡市国土资源局机关效能监察责任追究实施办法》的有关规定处理。
 4、严格遵守交易中心制定的《保密制度》,按规定登记、收缴、保管相关材料和数据;不公开谈论工作有关事宜,不随意传播相关会议内容,不擅自公开投标(竞买)人的任何资料。

 二、提高服务质量
 1、树立“全心全意为人民服务”的宗旨,工作人员做到仪表整洁、服务热情、用语文明、解答耐心,努力提高工作效率和服务水平。
 2、努力简化工作流程和办理手续,方便管理(服务)相对人办事。
 3、热情宣传有关政策、法规及相关规定,严格依照法律、法规、规章规定的程序办理相关业务。
 4、依法行政、公平执法、公正廉洁,不以权谋私,不徇私枉法。
 5、加强学习、教育和培训,提高自身业务素质,增强服务意识和服务能力。

 

无锡市国土资源局版权所有
无锡市国土资源局主办
技术支持:无锡智慧城市建设发展有限公司