无锡市国土资源交易中心
廉洁自律规定

 

  1、遵守党纪国法,认真贯彻执行关于机关事业单位廉洁自律的各项规定,严格自律,自觉接受社会和人民群众的监督。
  2、严格按照工作流程办事;不违反规定利用职权指定用地单位;不以任何形式干预土地招拍挂活动结果。
  3、严格工作纪律,杜绝“吃、拿、卡、要”;不参加用公款支付的营业性歌厅、舞厅、夜总会等娱乐活动;不接受影响公正执行公务的宴请;不在招投标活动中做出与交易中心形象不相称的事情。
  4、不接受业务相关单位的礼品、礼金及馈赠;确因某些原因不便拒绝的,不论其价值大小均及时上交;不在用地单位报销应由个人支付的各项费用或利用工作之便要求工作对象为个人及亲属办私事。
  5、不利用职权从事与本行业有关的中介或有偿服务活动;不以任何形式、任何名义在业务单位兼职或领取报酬;不私自接受业务单位邀请的出国出境旅游、观光及与业务无关的考察。
  6、坚持土地招拍挂工作原则,秉公办事、热情服务,为竞买单位营造公平、公正、公开的交易环境。
  7、办事不刁难、不推诿、不拖拉,忠于职守,努力提高土地招拍挂工作效率和业务水平,树立良好形象。
  8、严格遵守登记和保密制度,不随意传播工作和会议内容,不将投标(竞买)人的任何资料私自翻印、复印、摘录和外传,严密妥善保管各类数据、材料。
  9、不在工作时间进行炒股、打扑克、玩电脑游戏等活动,不参与赌博,不在工作日中午饮酒,不酒后驾车。

 

无锡市自然资源和规划局版权所有
无锡市自然资源和规划局主办
技术支持:无锡智慧城市建设发展有限公司